Publicado el Deja un comentario

Receta de Cerdo Agridulce tradicional

Ingredientes:

1/2 kg de lomo de cerdo

1 cebolla
1 pimiento rojo
1/2 piña
2 huevos
Maizena
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Salsa de soja
Salsa Worcester
Ketchup
Vinagre de arroz

Elaboración:

Corta en dados el lomo de cerdo. Ahora, bate los huevos en un bol y añade una pizca de sal y una cucharada de azúcar. A continuación, pasa la carne por esta mezcla y acto seguido, rebózala en maizena. Fríe la carne en una sartén hasta que se dore. Escurre y reserva.
A continuación vamos a preparar las verduras. Corta la cebolla en rodajas finas, el pimiento en tira y la piña en trozos. En el mismo aceite donde hemos frito el lomo, pon la cebolla y el pimiento. Saltea durante unos 4/5 minutos. Escurre y reserva. WhatsApp Image 2023 07 26 at 13.29.27
Ahora vamos a preparar la salsa agridulce. Pon dos cucharadas de aceite de oliva en otra sartén, y cuando esté templado, añade una de salsa de soja, una de salsa worcester, dos y media de ketchup, una y media de vinagre de arroz y cinco de azúcar y zumo de piña. Remueve bien sin parar a fuego bajo. Finalmente agrega una cucharadita de maizena disuelta en medio vaso de agua, deja cocer a fuego lento y sigue removiendo hasta que espese.
Para terminar, añade el cerdo y las verduras en la salsa y deja cocinar durante un minuto y ya puedes servir.
Reserva tu mesa con nosotros:

☎️966 35 49 58
📍Plaça del Alcalde Agatángelo Soler, 4, de Alicante
🛵Disponible servicio a domicilio, y, encargo y recogida en local.

Y recuerda, si vienes en coche, nos encontramos al lado del centro comercial Gran Vía, donde podrás aparcar tu vehículo fácilmente. 😉😍

En Restaurante Ying nos encanta ponerle sabor a tus días. 😜

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *